您的位置:首页 >科研督导>督导专栏>详细内容

努力推进全院督导工作再上新台阶
新学期伊始如期开展二级督导员业务培训

作者:督导处 葛智敏 来源: 发布时间:2017-03-06 11:06:41浏览次数:【字体:
  根据学院发展战略和本年度重点目标要求,为加强督导员队伍建设、提高业务水准和督导执行力,2月28日,我院组织处系督导员在行政楼A203开展培训活动。督导处副处长徐军担任主讲。督导处人员与各系部督导员参加了此次培训。
  通过培训,二级督导员进一步明确了协同处系开展二级督导的职责,对听课检查、教学巡视、评教评学、考教分离、教学信息反馈、师生座谈、专项督导等工作要求,及相关资料报送规程、时间节点都有了更加清晰的领会。
  在培训活动中,处领导还与各位督导员面对面研讨,听取意见和建议,对日常督导工作中遇见的一些问题和存在的某些困难积极回应。大家畅所欲言,相互学习交流,达成共识:二级督导肩负重任,督导服务的关键是“督”与“导”并存,坚持人本理念,强调人与人之间的和谐、尊重、互信和支持。
  此次培训活动时间虽短,但对顺利推进全院督导工作将会起到积极的促进作用,相信在广大师生的理解和支持下,我院督导工作一定会再上新台阶。
 

 
【打印正文】