您的位置:首页 >科研督导>督导专栏>详细内容

以“督”为本,更要以“导”为要
学院督导处召开新学期督导工作处务会议

作者:督导处 郭伟 来源: 发布时间:2017-09-04 14:41:25浏览次数:【字体:
  8月30日下午,学院新学期教学督导工作处务会议在A211办公室召开。会议结束前,学院党委书记、院长巫伟钢在百忙中到访督导处,并同在座各位做重要谈话。
  巫院长对前期的学院督导工作予以肯定,同时殷切希望督导处全体同仁继续秉承督导职责,特别注意以“督”为本,更要以“导”为要,做好引导工作,善于以“教诊改”为抓手,继续关注学院教学部门的生命化课堂的研究、总结与推广工作,为学院教育教学质量的全面提升继续发挥好应有作用。
  处务会上,督导处处长管晓刚对新学期督导工作的内部分工、工作要点及其考核指标进行了具体说明,并就学院教育教学督导工作提出要求,要不断提高工作效率,积极优化工作方式,不断提高服务效能,要实现督导功能从“维护教学秩序”逐渐扩展到盯紧“提高课堂质量”,从一般的“评课评教”向助力于“发挥教师潜力”转变,与教务部门、科研部门和各一线教育教学部门精诚合作,抓住学期自教诊改工作契机,为共同构建我院教学质量管理体系再上一个新台阶而努力奋斗。
 
【打印正文】