您的位置:首页 >科研督导>督导专栏>详细内容

督导处迎接2017年无锡市教育局直属院校教育状况公众满意度调查侧记

作者:督导处 葛智敏 来源: 发布时间:2017-12-26 13:44:52浏览次数:【字体:

  2017年无锡市教育局直属院校教育状况公众满意度调查即将开始。为确保工作顺利开展,院长巫伟钢行政会上部署,分管领导及督导各部门具体负责,明确人员分工,形成健全的工作网络和责任机制,院办、督导处、学工处、后管处等部门积极配合满意度调查组开展工作,确保满意度调查工作顺利完成。
  督导处第一时间与市评估院对接,汇总、提交各系二年级以上学生及家长信息,以及行业主管部门和近两年用工单位信息文本框,统一填报格式,用U盘拷贝后按时送交无锡市教育评估院。院办制定《部门配合教育局2017年第三方满意度测评工作的分工》,明确要求,责任到部门及其相关人员。学工处、后管处和各系、院等部门高度重视,认真组织,加强宣传,播放学院宣传片,把做好第三方满意度测评工作与提升学校自身办学水平、提高教育教学质量、改善服务工作等结合起来,为配合实施对我院2017年公众满意度测评,增进学生及其家长对我院2017年新成就的进一步了解,确保2017年公众满意度测评最终成绩,各自都在岗位上勤奋工作。

【打印正文】