您的位置:首页 >科研督导>督导专栏>详细内容

做好招宣工作 力争优质生源
2018年督导部门积极参与招生宣传工作纪实

作者:督导处 葛智敏 来源: 发布时间:2018-06-28 09:58:04浏览次数:【字体:

  面对今年招生严峻形势,部门全员积极参与学院招生宣传工作。前期主动到有关中学联系,介绍学院新发展新成就,介绍专业发展和毕业生就业新貌,让中学校领导知晓我院的办学成果。
  在6月26-27日家长会期间,部门招宣人员提前2小时就位,能真正熟悉相关招宣内容,自觉把握推介工作原则,做考生及其家长填写报考志愿的贴心参谋,努力让前来咨询的学生及其家长都乐意报考我院专业,就读我院。在家长参加家长会进入校门口时,部门人员热情发放招生宣传页,为考生及其家长递送老牌优质技能教育资源重要信息,招宣服务工作得到家长普遍认可。
  据悉,后期在考生家长到我院现场报名阶段,部门人员将会继续做好联络和与职能部门的对接工作,协同做好接待,力争使走进我院的考生及家长对校园人文环境留下深刻印象,对报名服务感到贴心顺利,个个都能够满意而归。

 

【打印正文】