您的位置:首页 >新闻速递>详细内容

我校退管会举办“庆祝第三十五个教师节暨迎中秋、迎国庆”趣味运动会活动

来源:组织人事处 发布时间:2019-09-17 13:58:36浏览次数:【字体:

  2019年9月11日至12日,我校退管会在扬名校区举办离退休教工“庆祝第三十五个教师节暨迎中秋、迎国庆”趣味运动会活动,我校离休、退休的老领导、老教师等共200余名老同志参加了此次运动会。

  上午九时三十分,退管会负责人杨岚首先将学院党委的慰问及问候传达给了每位参加活动的老教师们,并通报了学院近期发展的情况,通报结束后伴随着清脆的哨子声,运动会拉开帷幕。本次趣味运动会以“我运动、我健康”为宗旨,以“重在参与、友谊第一”为目的,根据老同志的身体特点运动会共设“足球射门”、“羽毛球投准”、“丢沙包”、“投飞镖”四个比赛项目,老同志们积极参与,欢声笑语洒满了学校操场,展示了积极向上的阳光心态和良好的精神风貌,运动会在和谐友爱、快乐幸福的氛围中圆满落下了帷幕。参加活动的离退休教工纷纷表示,感谢学校领导的关心,同时也祝愿无锡技师学院越办越红火!

c60e6792cd35453eb5d9923fff84640f.jpg

13cdf444ca944d54b20742dbb99ceb92.jpg

2d50c854b0b847f98b51966a3a10902c.jpg


【打印正文】