您的位置:首页 >师资队伍>名师风采>详细内容

我身边的好老师---张浩

作者:公共学科部 樊莉莉 来源: 发布时间:2013-03-25 09:58:20浏览次数:【字体:

  张浩老师是无锡技师学院一名年轻的理论老师,政治理论学科牵头人,同时又兼任学院工会第十七组的组长工作,他留给我们的印象是:上进、阳光、务实。
  说他上进,作为一名理论老师,一直工作在教学、教育第一线。论教学,他不仅有较扎实的理论功底,,十几年的从教经历,形成了他独特的,具有感染力、亲和力的教学风格。特别是每当学院对外宣传,展示学院风采,面对全市进行全开架公开课时,他总是勇挑重担,不负众望,取得圆满的结果。论教育,他始终把学生放在第一位,育人成为他工作中的又一个重点,他对学生的爱心与教育方法赢得了学生、家长们的尊敬与爱戴。
  说他阳光,他的那张脸时刻都挂着笑容,微笑是最好的语言,让师生之间、同事之间、上下级之间感到亲切和温暖。除了性格上的阳光外,其它方面同样很出彩:他热爱阅读、热爱运动、热爱打球、热爱旅游、热爱摄影……,丰富的生活使他的人生充满着生气和活力。
  说他务实,他担任了我院第十七组工会组长,作为组长他事事带头,工会组织的各项活动,他都身先士卒,为组员树立了良好的榜样,特别是工会发放职工福利品时,他的私家汽车就变成了公共的搬运车。他乐意全心全意为大家服务的精神,深受同事们的赞赏,在他的带领下,我们组对工会布置的各项工作都能出色完成,使我们第十七工会小组每年都被评为院先进工会小组。
  张浩老师是一位平凡的、年轻的理论老师,他的上进、阳光、务实,成为我们公认的好老师。

【打印正文】